这些知名企业都在重庆建立了总部 你最喜欢哪个?

2019-2-13 22:00:02来源: 搜狐网
【字体: 打印

  重庆正大步向一线城市靠拢

  众多知名企业也相继在此落户

  耳熟能详的巨头们如今近在咫尺

  不得不为我大重庆打call!

  这么多总部大楼你最喜欢哪个?

  重庆腾讯云计算数据中心

  重庆腾讯云计算数据中心项目于2013年年底签约落户两江新区水土云计算产业园,是腾讯在中西部地区布局的首个,同时也是腾讯继天津、上海、深圳三地之后的全国第四个大型云计算数据中心。

  重庆苏宁慧谷总部

  重庆苏宁慧谷总部落户位于中梁山街道的重庆西站旁。苏宁控股集团将投资200多亿元,与我区共同推进重庆苏宁慧谷总部经济项目落地,在重庆西站周边打造550亩的重庆苏宁慧谷项目。

  阿里巴巴重庆总部

  阿里巴巴重庆总部是阿里巴巴在渝打造的“智能重庆中心”,将作为阿里巴巴及其合作伙伴在智能制造平台、物联网平台、智能网联汽车、新零售、新金融、城市数据大脑、人才培训、新外贸合作、创新中心、双创基地等领域,开展研发、运营、结算等业务的区域中心。

  京东云区域总部

  京东将在重庆市南岸区设立京东云区域总部,依托京东城市云公共服务资源池和城市大数据资源池,结合重庆市产业发展特点,面向企业、政府提供安全、便捷的云计算、大数据、智能化业务,深入推进重庆市大数据智能化相关产业创新发展。

  猪八戒网大厦

  猪八戒网办公大楼以及创意孵化园外观大气,风格独特。在设计上,该建筑重新定义了距离和时间,资源与关系,创造了扁平、多级、交互 ,共生的新世界;同时建筑以云的形态为基础造型承载展示内容,变化、包容,正如互联网时代的无限可能。